| 03/06/2010 16h25min

Itália joga mal e perde amistoso para o México

Azzurra conseguiu descontar o placar que terminou em 2 a 1 aos 44 do segundo tempo

A Itália deixou os torcedores preocupados em amistoso preparatório para a Copa do Mundo. Jogando em Bruxelas, nesta quinta, a Azzurra perdeu para o México por 2 a 1, mostrando que precisará treinar mais para defender o título da Copa do Mundo na África do Sul.

O primeiro gol da partida foi marcado por Vela, aos 17 minutos do primeiro tempo. Os mexicanos continuaram dominando a partida e Medina ampliou a vantagem. Os italianos ainda descontaram com Bonucci, que aproveitou rebote e mandou para o fundo das redes aos 44 do segundo tempo.

A Itália está no Grupo F do Mundial com Nova Zelândia, Paraguai e Eslováquia. Já o México, está com França, Uruguai e África do Sul no Grupo A.