| 25/04/2010 14h11min

Juventus vence Bari por 3 a 0 pelo Italiano

Meia Diego foi um dos destaques da partida

A Juventus venceu em casa o Bari neste domingo pela 35ª rodada do Campeonato Italiano por 3 a 0. Com a vitória, a equipe subiu para a quinta colocação, com 54 pontos, e entrou na zona de classificação para a Liga Europa. As informações são do site Globoesporte.com.

Os gols da partida saíram apenas no segundo tempo do jogo. logo aos cinco minutos, Diego lançou Iaquinta que abriu o placar. Dez minutos depois, o meia brasileiro entrou na área adversária e foi derrubado. Del Piero cobrou o pênalti e ampliou. Faltando três minutos para o fim da partida, Iaquinta marcou o terceiro da Juventus de cabeça.