| 29/03/2010 19h26min

Com três de Tevez, City goleia o Wigan pelo Inglês

Atacante argentino marca três vezes e inferniza defesa adversária na vitória de 3 a 0

O Manchester City bateu o Wigan por 3 a 0, em casa, pela 32ª rodada do Campeonato Inglês. O grande destaque da partida foi o argentino Carlitos Tevez, autor dos três gols.

Com a vitória, o City chegou aos 56 pontos, na quinta posição. Já o Wigan é o 16ª, com 31 pontos.

A partida foi de forte marcação na primeira etapa e os donos da casa só conseguiram chegar com perigo no segundo tempo. Aos 26 minutos, após troca de passes, Tevez entrou na área e tocou na saída do goleiro, abrindo o placar.

Depois minutos depois, o segundo. Após um escanteio, a bola sobrou para o argentino, que bateu firme para o gol. No final, Tevez passou por um adversário, entrou na área e fechou o placar em 3 a 0.