| 26/03/2010 20h10min

Silas intensifica treino de finalização com os reservas

Jogadores do Grêmio que não atuaram 90 minutos contra o Noia treinaram no campo suplementar

Tatiana Lopes  |  tatiana.lopes@rbsonline.com.br

Toda semana há treinos de finalização no Olímpico. Muitas vezes ele é dedicado exclusivamente aos meias e aos atacantes, mas hoje a maioria dos jogadores que não atuaram os 90 minutos do jogo contra o Novo Hamburgo, nesta quinta, chutaram a gol. Inclusive os zagueiros. Rafael Marques e Ozeia, por exemplo, tiveram a oportunidade de marcar gols no trabalho, tanto em bola aérea como pelo chão, com os pés.

O treino no campo suplementar foi para os reservas, os titulares fizeram recuperação física na academia e depois correram em volta do gramado.

Logo após a vitória sobre o Novo Hamburgo por 2 a 1, o técnico Silas comentou que o Grêmio errou muitos gols, indicando que esse fundamento receberia maior atenção. Foi isso que se viu já nesta sexta, apesar de os titulares terem ficado de fora da atividade.

– Nós perdemos muito gols hoje (quinta), o que não é normal. Vamos treinar mais isso – disse ele.