| 21/03/2010 15h48min

Bordeaux vence Lille e lidera o Campeonato Francês

Brasileiro Jussiê fez um dos gols da vitória por 3 a 1

Com a ajuda do brasileiro Jussiê, que fez um dos gols da vitória de 3 a 1 sobre o Lille neste domingo, o Bordeaux seguiu na liderança do Campeonato Francês, chegando aos 56 pontos. Os outros gols foram marcados por Ciani e Gourcuff. Hazard descontou para os visitantes.

Mesmo jogando fora de casa, foi o Lille que saiu na frente do marcador, com um gol de Hazard aos 24 do primeiro tempo. Ainda na primeira etapa, Ciani empatou aos 39. A virada do Bordeaux começou com Jussiê cobrando e convertendo pênalti aos 21 do segundo tempo. Gourcuff, aos 31, fez mais um e garantiu a vitória.

Em segundo lugar, com a mesma pontuação do Bordeaux, mas atrás no saldo de gols, está o Montpellier, que também neste domingo, venceu Valenciennes por 2 a 1.