| 17/03/2010 23h52min

Sampaio Correa e Atlético-PR empatam pela Copa do Brasil

Fora de casa, o Goiás superou o São José-AP

Em tempos opostos, Sampaio Correa e Atlético-PR empataram em 1 a 1, nesta quarta-feira, em São Luís-MA, pela partida de ida da segunda fase da Copa do Brasil. Se no primeiro tempo o Furacão foi melhor, no segundo, o clube maranhense pressionou e conseguiu se recuperar.

Com o resultado, o Atlético joga por um simples 0 a 0 no jogo de volta, marcado para o dia 31, na Arena. Um novo 1 a 1 levará para os pênaltis, enquanto qualquer outro empate classifica o Sampaio Correa.

Com menos de um minuto de jogo, o lateral-esquerdo Rigo caiu de mal jeito, sofreu uma fratura exposta no braço e precisou deixar o campo. Porém, na primeira metade dos 45 minutos iniciais este foi o único lance que aconteceu.

Nenhuma das duas equipes levava perigo ao goleiro adversário e a bola ficava muito presa no meio-campo. Mas aí o Furacão recorreu à sua principal arma para tirar o zero do placar, a bola parada. Aos 22, Paulo Baier cobrou falta no canto esquerdo rasteiro do goleiro, que acabou falhando.

O gol de empate saiu no início do segundo tempo. Logo com dois minutos, Castorzinho cobrou falta cruzada na área e Rhodolfo acabou desviando, atrapalhando Neto e marcando contra.

Goiás vence e São José-AP

Em outra partida realizada nesta quarta-feira, o Goiás venceu o São José-AP, fora de casa, por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Rafael Moura. Assim, o Esmeraldino joga por um empate no jogo de volta.