| 14/03/2010 16h43min

City deixa escapar chance de entrar na Liga dos Campeões

Fora de casa, time do argentino Tevez fica no empate com o Sunderland

Na mesma medida em que a briga pela ponta do Campeontao Inglês segue quente, a luta por uma vaga na Liga dos Campeões também é bastante disputada. Neste domingo, em partida válida pela 30ª rodada da competição, o Manchester City, que poderia entrar no grupo dos quatro primeiros - ultrapassando o Tottenham -, empatou em 1 a 1 com o Sunderland, gols de Jones, para os donos da casa, e Johnson, no fim da partida, para o City.

No início da partida, aos nove minutos, Malbranque cruzou e Jones meteu a cabeça para abrir o placar. Mesmo melhor tecnicamente e pressionando bastante, o City demorou até conseguir empatar. Nos acréscimos da segunda etapa, o goleiro Gordon defendeu o chute de Bellamy, mas Johnson, na sequência, concluiu para dentro das redes.

Com o resultado, o Manchester City chegou aos 50 pontos, mas continua na quinta colocação. O time do atacante argentino Tevez pode perder seu lugar para o Liverpool, que ainda não jogou. Já o Sunderland, agora com 31, segue em 14º.

Completando a rodada, nesta segunda-feira, em casa, o Liverpool, que tem 48 pontos e pode igualar o Tottenham - no momento, dono da última vaga para a principal competição da Europa - recebe o Portsmouth, lanterna da competição.

Entre os três primeiros, com a vitória, também neste domingo, o Manchester chegou aos 66 pontos. Na segunda colocação, o Chelsea, com um jogo a menos, e os Gunners têm 64 pontos.