| 13/03/2010 19h11min

Atlético goleia Caldense por 4 a 0 no Mineirão

Renan Oliveira marcou um gol e deu passe para outros dois

Com tempos totalmente distintos, o Atlético Mineiro goleou a Caldense por 4 a 0 no Mineirão e assumiu momentaneamente a quarta posição do Campeonato Mineiro. Um dos destaques da equipe, foi o jovem Renan Oliveira que aproveitou muito bem a oportunidade dada por Luxemburgo. O atacante marcou um gol e deu passe para outros dois.

Em um primeiro tempo que o Atlético Mineiro resolveu jogar futebol apenas nos dez minutos finais, a Caldense não tomou conhecimento e se lançou ao ataque.

Aos 37 minutos, a equipe atleticana mudou de postura e começou a pressionar o adversário. Coelho arrancou e acertou a trave esquerda de Marcão, no rebote Renan Oliveira não teve domínio. Mesmo assim, a bola ainda sobrou para Fabiano, que carimbou a trave direita do goleiro da Caldense.

Faltando cinco minutos para o término da etapa inicial, o jovem Renan Oliveira recebeu sozinho na área. O camisa 10 só teve tempo para ajeitar e chutar sem chances para o goleiro, marcando um bonito gol.

Com quatro minutos da etapa final , Fabiano chutou de muito longe e acertou o ângulo esquerdo de Marcão, uma pintura no Mineirão. Três minutos mais tarde, em posição irregular, Renan recebeu passe e cruzou para Obina. O camisa nove só teve o trabalho de cabecear para o gol vazio e comemorar o seu primeiro tento no Mineirão.

Com 3 a 0 no placar, restou ao time atleticano tocar a bola e deixar o tempo passar. Mesmo assim, Fabianou ainda teve tempo para fazer mais um gol. Desta vez, de cabeça aproveitando cruzamento de Renan Oliveira.

Com o resultado, o Atlético Mineiro chegou aos 15 pontos e assumiu a quarta colocação da competição, três atrás do líder Cruzeiro. A Caldense permanece na 10ª colocação com apenas seis pontos, e segue ameaçada pelo rebaixamento.

Neste domingo jogam América e Tupi, Democrata e Uberaba, às 10h; Uberlândia e Villa Nova, às 10h30min e Cruzeiro e América-MG, às 17h.Horizonte