| 24/02/2010 23h53min

Corinthians vence de virada o Racing-URU pela Libertadores

Adversários temiam por Ronaldo e levaram dois gols de Elias

O Corinthians estreou com vitória de 2 a 1, de virada, na Copa Libertadores. Se o Racing-URU temia pelos gols de Ronaldo, esqueceu de Elias. O craque foi o armador das jogadas dos gols do time do técnico Mano Menezes na noite desta quarta, no Pacaembu. Mas com 50 segundos de bola rolando, um susto. Os uruguaios abriram o placar com Cauteruccio, aproveitando bola alçada para a área do Corinthians.

A reação veio aos 10 minutos do primeiro tempo. Ronaldo começou a jogada pelo meio e rolou para Tcheco, que estava na frente da área. O meia apenas deu de letra para Elias, entrando em velocidade para bater na saída do goleiro. O gol da virada só saiu no segundo tempo, com o Racing-URU já com 10 homens em campo. Em mais uma jogada de Ronaldo combinada com Souza, Elias guardou mais um e definiu o placar final, de virada.