| 24/02/2010 19h49min

Segundona: Brasil-Pe empata na estreia de Tonho Gil

Xavante esteve perdendo por duas vezes, mas buscou a igualdade

Jogando como mandante no estádio Sílvio Luz, em Camaquã, devido à suspensão que resultou na perda de um mando de campo, o Brasil-Pe empatou em 2 a 2 com o Guarany-Ca, em jogo válido pela fase de grupos do Gauchão Série B. Os dois times seguem dividindo a sexta colocação no Grupo A, com vantagem pelotense no saldo de gols.

O Guarany abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo, com um gol de Itamar, de pênalti. Aos 30min, Paulo Renato empatou para o Xavante. Ícaro, no entanto, colocou novamente a equipe de Camaquã na frente, aos 21 do segundo tempo. O rubro-negro Marco Antônio igualou novamente o placar aos 42 finais.