| 24/02/2010 19h37min

Segundona: Rio Grande perde para 14 de Julho e embola grupo

Enzo marcou os dois gols da equipe de Santana do Livramento

O Rio Grande perdeu a chance de disparar na liderança do Grupo A do Gauchão Série B ao ser derrotado por 2 a 1 pelo 14 de Julho, na tarde desta quarta no Estádio João Martins, em Santana do Livramento. Apesar da derrota, a equipe da zona sul segue em primeiro lugar na chave, com 11 pontos. Já o representante da Fronteira subiu para a terceira colocação, com nove.

A equipe da casa saiu na frente por meio de Enzo, aos 30 minutos do primeiro tempo. Aos seis da etapa final, os visitantes empataram com um gol de Enri. Já aos 30, coube a Enzo marcar novamente, cobrando pênalti, para festa da torcida santanense.

Grupo B

O Milan recebeu o Panambi em Júlio de Castilhos e venceu por 3 a 1, com gols de Renato, Alexandre e Japa. Fabiano Veiga descontou. Apesar da derrota, a equipe visitante segue na vice-liderança do Grupo B, com nove pontos, apenas um na frente do algoz desta quarta. Três Passos e Santo Ângelo empataram em 1 a 1 e também aparecem com oito pontos.