| 13/02/2010 19h42min

Cristiano Ronaldo volta e comanda vitória do Real Madrid

Atacante português marcou dois gols na partida contra o Xerez

Cristiano Ronaldo voltou em grande estilo ao Real Madrid após ficar fora dos dois últimos jogos por conta de suspensão. O português fez dois gols na vitória de 3 a 0 do time contra o Xerez, neste sábado, fora de casa. A vitória diminuiu a distância para o líder Barcelona de cinco para dois pontos.

Para mantê-la, no entanto, o Real terá de torcer para seu outro grande rival: o Atlético de Madrid, que recebe o time catalão neste domingo e vai tentar melhorar sua posição — ocupa apenas a metade da tabela.

No primeiro tempo, o Real não marcou. Só na etapa final, aos 19, o time merengue conseguiu vazar o Xerez, com Arbeloa. Então entrou em cena Cristiano Ronaldo. Em três minutos — aos 24 e aos 26 — o atacante fez dois gols e matou o jogo.

Na outra partida da tarde deste sábado, o Sporting Gijon empatou em casa em 1 a 1 com o Valência. Castro marcou para o Gijon, aos 5 minutos do primeiro tempo. Mata empatou para os visitantes aos 30 minutos da segunda etapa.