| 11/02/2010 22h10min

Segundona: Rio Grande vence Farroupilha em Pelotas

Ainda pelo Grupo A, Guarany-Ca e 14 de Julho empataram em 1 a 1

O Rio Grande foi a Pelotas e venceu o Farroupilha por 2 a 1 na noite desta quinta no Estádio Nicolau Fico, em jogo válido pela segunda rodada do Grupo A do Gauchão Série B. Com o resultado, o vovô do futebol brasileiro ultrapassa o rival pelotense e assume provisoriamente a liderança, com quatro pontos.

O primeiro tempo não teve gols. A equipe visitante abriu o placar aos 13min do segundo tempo, com um gol de Jarbas, mas Jorginho igualou o placar dois minutos mais tarde. Maicon definiu a vitória rio-grandina aos 33min.

Ainda pelo Grupo A, o estreante Guarany-Ca recebeu o 14 de Julho em Camaquã e o resultado foi um empate em 2 a 2. Sampaio e Itamar marcaram para os donos da casa, e Japa e Alexandre, para os visitantes.

Pelo Grupo B, o Riograndense recebeu o Três Passos em Santa Maria e venceu por 1 a 0, com um gol de Fábio Alemão aos 26 do segundo tempo. Em Passo Fundo, o Gaúcho enfrentou o Juventus e os times empataram em 1 a 1. Anderson colocou os visitantes na frente, e Marcelo Mello igualou o marcador. Pelo Grupo C, Cruzeiro e Glória ficaram no 0 a 0 em Porto Alegre.