| 24/01/2010 16h57min

Nilmar marca e Villarreal vence Zaragoza

Time do ex-colorado chegou aos 26 pontos e pulou para nona colocação na tabela

O Villareal derrotou o Zaragoza por 4 a 2, neste domingo, em jogo válido pela 19ª rodada do Campeonato Espanhol. O atacante Nilmar marcou o segundo gol da vitória no jogo realizado no Estádio El Madrigal. Aos 20 minutos do primeiro tempo, o ex-colorado recebeu belo passe, usou a velocidade, passou por dois zagueiros e tocou na saída do goleiro do Zaragoza.

Os outros gols do Villarreal foram anotados por Capdevilla, Rossi e Ibagaza. Lafita e Elisen descontaram para os visitantes.

Com o resultado, o Villareal chegou aos 26 pontos e pulou para nona colocação na tabela.