| 16/01/2010 21h37min

Porto perde chance de ouro no Campeonato Português

Tesultado deixou a equipe com 33 pontos, a três da ponta

O Porto teve excelente chance de encostar nos líderes Braga e Benfica - que têm 36 pontos cada -, mas acabou desperdiçando ao empatar em 1 a 1 com o Paços Ferreira, jogando em casa. O resultado o deixou com 33 pontos, a três da ponta. O time do atacante brasileiro Hulk saiu perdendo com um gol de Maykon, aos 39 minutos da etapa final. Coube a Falcao García empatar o jogo, aos 42 minutos.

Se Hulk não teve sorte com sua equipe, o mesmo não se pode dizer de Liédson. O atacante brasileiro naturalizado português marcou duas vezes pelo Sporting, na vitória por 3 a 2 sobre o Nacional, em Lisboa. O time, entretanto, mesmo em quarto lugar, soma apenas 27 pontos, ainda distante dos que lideram o Português.

Neste domingo, a briga pela ponta de cima da tabela continua forte. O Braga visita o Acadêmica, enquanto o Benfica mede forças com o Marítimo, também fora de casa.