| 09/01/2010 14h35min

Copa São Paulo: Atlético-PR vence, mas Remo fica em primeiro

As duas equipes terminaram a primeira fase com seis pontos

Apesar de ter vencido o jogo contra o Paulínia por 1 a 0, pela última rodada da primeira fase da Copa São Paulo, a vaga na próxima etapa parece ter ficado muito distante. Isso porque o Remo também conquistou os três pontos, com a vitória por 1 a 0 em cima do Al Hilal, da Arábia Saudita, e garantiu a classificação como primeiro colodado do Grupo U.

A vitória do Furacão veio com o gol de Bruno Forlan, logo aos 10 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, a equipe paranaense chegou a seis pontos – mesma pontuação do Remo, que venceu com gol de Peterson, de cabeça, aos 44 minutos. O time paraense se garantiu na próxima fase da competição por ter marcado mais gols que o Atlético-PR: quatro contra três. Os times empataram no número de vitórias e no saldo de gols.

Os confrontos da próxima etapa da competição ainda não foram definidos. Com os resultados, o estreante árabe Al Hilal está eliminado da competição. O Atlético-PR tem chances remotas, já que não fez uma boa campanha, suficiente para conquistar uma das nove vagas dos segundos colocados.