| 06/01/2010 23h29min

Corinthians vence a segunda na Copa São Paulo

Equipe aplicou 2 a 0 no Vila Aurora-MT

O Corinthians segue firme na luta pelo oitavo título da Copa São Paulo de Juniores. Na noite desta quarta-feira, a equipe derrotou o Vila Aurora-MT por 2 a 0, em Araraquara.

Com duas vitórias, o Timão está na liderança do grupo K, ao lado da Ferroviária (SP). Domingo, na mesma cidade, os dois times se enfrentam para definir o primeiro colocado da chave. Quem vencer garante vaga na próxima fase da competição. Já o derrotado vai ter de torcer para ficar com uma vaga entre os segundos colocados do torneio.

Mas quem esperava uma atuação de gala do Corinthians se enganou. A equipe até começou melhor no jogo e foi para cima. Aos 18 minutos, após cruzamento de Taubaté, Claudir marcou de cabeça.

A partir daí, o Timão relaxou muito e passou a receber pressão do Vila Aurora. Se não fosse a má pontaria do rival, os corintianos poderiam ter levado o empate.

Na segunda etapa, o panorama do jogo seguiu o mesmo. O Corinthians relaxado e os adversários criando boas chances. Mas em um ataque, o Alvinegro ampliou com William.