| 23/12/2009 22h00min

Bayer Leverkusen começa melhor a temporada do Alemão

Atual campeão, Wolfsburg não faz boa campanha no torneio

Ao contrário do que se esperava, o campeão Alemão Wolfsburg não faz boa campanha no torneio seguinte ao título. Na última temporada a briga pelo caneco foi grande e neste torneio não está diferente.

Sem o time de Grafite na disputa, Bayer Leverkusen, Schalke 04, Bayern de Munique, Werder Bremen e Hamburgo lutam pelo título. Quem ficou mais tempo com a liderança neste primeiro turno foi o Bayer Leverkusen de Renato Augusto.

O Wolfsburg está no meio da tabela, quase na mesma posição que estava na temporada passada, quando arrancou e conquistou o título. Para repetir o feito, os gols de Grafite e Dzeco devem voltar.

A disputa pelas três vagas na Liga dos Campeões está muito boa. Além dos clubes que brigam diretamente pelo título, Borussia Dortmund e Hoffenheim também estão de olho na maior competição da Europa.

Na luta para não cair estão os tradicionais Stuttgart e Hertha Berlin, que lutam com Bochum, Nuremberg e Colônia.

O 2010 do Campeonato Alemão promete muita emoção e prender a atenção de todos os torcedores.