| 16/12/2009 19h27min

Roma, Fulham e Hertha Berlim vencem e se classificam na Liga Europa

Italianos fizeram 3 a 0 no CSKA Sofia fora de casa

O Roma entrou em campo nesta quarta-feira com time reserva para enfrentar o CSKA Sofia, na Bulgária, pela Liga Europa, e vence por 3 a 0. Com o resultado, o time italiano se classificou para a segunda fase da competição na liderança do Grupo E. Cerci, duas vezes, e Scardina marcaram os gols da partida.

Pelo mesmo grupo, os ingleses do Fulham venceram o Basel por 3 a 2, fora de casa. O resultado também garantiu o time de Londres na próxima fase da Liga. Zamora, duas vezes, e Gera marcaram para o Fulham. Frei, de pênalti, e Streller descontaram para o Basel.

Pelo Grupo D, o Hertha Berlim venceu em casa o Sporting por 1 a 0 e garantiu a segunda vaga no grupo para a segunda fase da Liga. Kacar fez o único gol do jogo aos 25 minutos do segundo tempo. Pelo mesmo grupo, o Heerenveen goleou em casa o Ventspils por 5 a 0, mas os dois times não se classificaram.