| 27/09/2009 16h07min

República Tcheca vence Austrália no Mundial Sub-20

Em outra partida, África do Sul fica no empate com Emirados Árabes

A República Tcheca venceu a Austrália por 2 a 1 neste domingo e assumiu a vice-liderança do Grupo E no Mundial Sub-20, realizado no Egito. A liderança do grupo é do Brasil com três pontos e saldo de cinco gols.

Aos cinco minutos do segundo tempo, Rabusic inaugurou o placar deixando os tchecos em vantagem. Aos 44, Pekhart marcou de pênalti e ampliou o marcador. No minuto final da partida, Holland descontou para os australianos, também de pênalti.

Emirados Árabes Unidos e África do Sul também entraram em campo neste domingo e empataram em 2 a 2. As seleções dividem a primeira posição do Grupo F. Honduras e Hungria ainda irão jogar.

Em uma partida bastante disputada, Erasmus abriu o marcador para o sul-africano aos nove minutos do segundo tempo. Aos 27, o mesmo Erasmus ampliou a vantagem dos Bafana Bafana.

Quando tudo parecia terminado, Kamali descontou de pênalti para os Emirados Árabes aos 45 minutos. Nos acréscimos, Awana deixou tudo igual no placar.