| 31/08/2009 18h31min

Grêmio vence Atlético-Ca na Copa Dallegrave na estreia de Renato

Meia ganha ritmo no time B para depois ser aproveitado no principal

O Grêmio venceu o Atlético-Ca por 2 a 0 na tarde desta segunda, no Estádio Olímpico, pela Copa Arthur Dallegrave. A partida marcou a estreia do meia Renato, depois de toda a confusão para que ele finalmente fosse regularizado no clube tricolor. Ainda sem as condições ideais de jogo, o jogador teve atuação um pouco apagada, se destacando mais no primeiro tempo.

Os gols da vitória gremista foram marcados pelo zagueiro Neuton e pelo atacante Ricardo, na etapa final. O segundo foi de pênalti.

Um dos destaques do Grêmio na partida foi o meia Mithyuê, que volta de uma grave lesão no joelho. Ele entrou durante o jogo e mostrou boa movimentação pela direita no meio-campo. Quem também jogou bem foi o atacante Bergson, apesar de não ter marcado gols. O capitão da equipe, o volante Mateus, mostrou personalidade e bom toque de bola.