| 04/08/2009 18h58min

Goleiro decide partida e salva Sporting na Liga dos Campeões

Rui Patrício foi para o ataque aos 50 minutos do segundo tempo

O juiz acabou marcando gol contra, mas foi o goleiro Rui Patrício, do Sporting, que salvou o time da eliminação na Liga dos Campeões, na tarde desta terça-feira. O time Português empatou em 1 a 1 com o Twente, na Holanda, pela terceira fase eliminatória da competição. As informações são do site Globoesporte.com.

Após empatar em 0 a 0 no primeiro jogo, o Sporting foi enfrentar o Twente na Holanda e precisava da vitória ou de um empate com gols. A equipe holandesa saiu na frente com um gol do brasileiro Douglas, depois de falha do zagueiro Anderson Polga, ex-Grêmio. Aos 50 minutos do segundo tempo, Rui Patrício foi para a área do time adversário, cabeceou, a bola bateu em Wisgerhof e entrou. O goleiro sai de campo como herói.