| 01/08/2009 20h12min

Em jogo que teve até granizo, Juventus vence e lidera Divisão Especial de SC

Além da partida no Meio-Oeste, sábado também teve vitória do Porto sobre o Próspera

Em uma partida marcada por forte chuva e até granizo, o Juventus garantiu a vitória por 2 a 1 na tarde deste sábado, 1º de agosto, diante do Joaçaba, no Meio-Oeste, e segue na liderança do turno da Divisão Especial do Campeonato Catarinense, com 19 pontos. Já a equipe da casa está na penúltima posição, com apenas quatro pontos.

Pelo outro jogo deste sábado, em Criciúma, o Porto venceu o Próspera por 1 a 0 e segue na briga pelas primeiras colocações com 18 pontos. A equipe de Porto União aparece na terceira posição por conta do saldo de gols. Já o Próspera é o sexto, com 7 pontos.

Lama e granizo em Joaçaba

Com o campo pesado, cheio de lama e poças d’água, o primeiro tempo de Joaçaba x Juventus, no estádio Oscar Rodrigues da Nova, teve apenas um gol, anotado de cabeça pelo zagueiro Cris.

Na etapa final, o Juventus voltou melhor e, aos quatro minutos, ampliou com Danilo Theophilo. Após levar o gol, o time da casa diminuiu com Henri, de cabeça, aos 17.

Depois de uma chuva torrencial que teve até granizo, o árbitro resolveu parar a partida aos 25 minutos. A bola só voltou a rolar cinco minutos depois, mas com um campo sem condição para a prática de qualquer esporte terrestre. Na sequência, apenas chutões de lado a lado. Para finalizar, a equipe de Joaçaba também terminou com um a menos, com a expulsão de Alexandre, aos 45 do segundo tempo.

— Apesar do gramado ruim a equipe teve um bom empenho e temos que jogar bem em Jaraguá para conquistar o primeiro turno — afirmou o zagueiro Cris.

Rodada segue neste domingo

Dois jogos encerram a penúltima rodada do turno neste domingo, dia 2, com os confrontos Imbituba x NEC, no Litoral Sul; e Camboriuense x Hercílio Luz, em Camboriú. Na última quarta-feira, Concórdia e Videira abriram a rodada, com a vitória do time do Meio Oeste por 1 a 0.