| 16/07/2009 23h18min

Náutico empata com o Vitória e segue na lanterna do Brasileirão

Time pernambucano ficou no 1 a 1 jogando em casa

Jogando nos Aflitos, o Náutico apenas empatou em 1 a 1 com o Vitória, na noite desta quinta-feira, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time baiano chegou aos 20 pontos e ocupa a quarta colocação. Os pernambucanos seguem na lanterna, com nove pontos.

O Vitória abriu o placar aos 11 minutos. O goleador Roger recebeu na área, girou com rapidez e chutou no canto do goleiro Eduardo. O Náutico tentou buscar o empate ainda no primeiro tempo, mas não conseguiu chegar ao gol.

No segundo tempo, aos 21 minutos, Wallace fez falta em Anderson Lessa dentro da área e o juiz marcou pênalti e expulsou o zagueiro do Vitória. Gilmar cobrou, com direito a paradinha, e empatou a partida.

Nos últimos minutos do jogo, Gladstone perdeu a chance de colocar o Náutico em vantagem. O jogador perdeu um gol incrível na frente do gol.