| 11/04/2009 20h01min

Santos vence Palmeiras e fica mais perto da final do Paulistão

Equipe da Vila Belmiro fez 2 a 1 e vai para o segundo jogo com a vantagem

No primeiro jogo da semifinal do Paulistão entre Santos e Palmeiras, deu Santos. Jogando na Vila Belmiro, a equipe da casa venceu por 2 a 1 e fica mais perto da vaga na final do campeonato. Keirrison abriu o placar, mas Kléber Pereira empatou e, depois, Neymar virou o placar para garantir a vitória santista.

O segundo jogo está marcado para o próximo sábado, no Palestra Itália.

O jogo foi de muita velocidade na Vila Belmiro. O primeiro gol saiu logo aos oito minutos do primeiro tempo, com Keirrison para o Palmeiras. Aos 18, o Santos chegou ao empate em um belo arremate de Kléber Pereira.

Depois dos gols, mais correria em campo, com o Santos um pouco mais objetivo, mas o rival por pouco não ficou em vantagem novamente com duas chances desperdiçadas de Keirrison.

Mais rápido que tudo foi o segundo gol do Santos: no primeiro minuto do segundo tempo. Neymar recebeu fora da área e chutou no contrapé de Marcos, que nem foi na bola.

A partir daí o jogo mudou. De olho em manter a vantagem, o Santos procurou se defender, enquanto o rival foi com tudo ao ataque. Aí apareceu a figura de Fábio Costa, que fez quatro grandes defesas e segurou a vantagem.

O Santos ainda tentou contra-atacar depois dos 30 minutos e quase ampliou em tabela de Róbson e Roberto Brum. Já o Palmeiras ficou perto do empate em cabeçada de Danilo, mas não conseguiu mexer no placar.