| 21/07/2008 14h48min

Ilhas Salomão goleiam no Mundial de futebol de areia

Vítima da segunda-feira foi a seleção de El Salvador

As Ilhas Salomão se despediram da Copa do Mundo de futebol de areia com uma goleada de 6 a 3 sobre El Salvador em Marselha, na França, nesta segunda-feira. As duas seleções do grupo B já entraram em quadra sem chances de se classificar para as quartas-de-final.

Portugal e Itália, que fizeram a preliminar, já tinham garantido as vagas. Os salomônicos saíram na frente com um gol de James Naka no primeiro tempo. O mesmo jogador ampliou no início da segunda etapa.

Entretanto, El Salvador diminuiu logo em seguida, com José Ruiz. Mas o dia parecia ser de Naka, que marcou mais duas vezes. O movimentado segundo tempo ainda contou com mais um gol salvadorenho, feito por Elias Ramirez.

Tomas Hernandez fez o terceiro de El Salvador no início da etapa final, mas as Ilhas Salomão responderam com dois gols de Omo e conseguiram sua única vitória no Mundial.

Desta forma, os salomônicos ficaram em terceiro no grupo, com três pontos, enquanto os salvadorenhos não marcaram nenhum.