| 16/04/2007 18h08min

Benfica empata com Braga e cai no Português

Novo tropeço deixa o clube ainda mais longe do líder Porto

O Benfica deu um passo atrás na luta pelo título do Campeonato Português, ao empatar em 0 a 0 com o Braga, em casa, nesta segunda-feira. Com o resultado, a equipe de Lisboa caiu para o terceiro lugar, a um ponto do vice-líder Sporting e a cinco do Porto, primeiro colocado. As informações são do site GloboEsporte.com.

O time da casa teve poucas chances de gol no primeiro tempo, e o Braga, quinto lugar, chegou a ter algumas oportunidades aproveitando os espaços deixados pela defesa do Benfica.

No segundo tempo, o time de Lisboa pressionou muito, e chegou com perigo ao gol adversário. No entanto, os homens de frente não tiveram a competência necessária para inaugurar o placar.