| 17/02/2007 19h34min

Inter de Milão vence Cagliari e lidera Italiano

Atacante Adriano entrou na partida somente no segundo tempo

A Inter de Milão, que lidera o Campeonato Italiano, derrotou o Cagliari por 1 a 0 e alcançou sua 16ª vitória consecutiva, se tornando a equipe européia com o maior número de triunfos consecutivos da história, superando assim Real Madrid e Munique, que tinham alcançado seqüências de 15 vitórias.

A partida não foi tão movimentada. O atacante brasileiro Adriano entrou apenas no segundo tempo.

A vitória de 1 a 0 do da equipe de Milão sobre o Cagliari foi obtida em cabeçada do zagueiro argentino Nicolás Burdisso aos 11 minutos do primeiro tempo.

A Inter teve várias oportunidades de ampliar o marcador, mas preferiu se poupar, talvez antevendo o confronto da próxima semana com o Valencia pela Liga dos Campeões.

Já a segunda colocada Roma frustrou a sua torcida ao ser derrotada por 1 a 0 pelo Empoli. Agora, a Inter de Milão tem 14 pontos de vantagem sobre a equipe da capital italiana.

O gol da vitória do Empoli foi marcado logo aos 5 minutos de jogo por Pozzi.