| 14/10/2006 18h31min

Paysandu vence Ituano e começa sua recuperação

Papão agora soma 41 pontos na tabela de classificação

O Paysandu espantou a má fase neste sábado e conseguiu vencer o Ituano por 2 a 1, no Mangueirão. Depois de amargar uma seqüência de quatro derrotas, o Papão aproveitou a partida em casa para voltar a somar pontos na Série B do Campeonato Brasileiro.

O time paraense abriu o placar logo aos três minutos de bola rolando. Aldrovani mandou de cabeça para as redes. No entanto, a torcida local ainda comemorava quando os visitantes chegaram aos empate, no minuto seguinte. Também em jogada de bola aérea, Adriano se livrou da zaga para igualar o marcador.

Ciente de que necessitava de uma vitória para se distanciar da parte de baixo da tabela, o Paysandu seguiu buscando a vitória em casa. Assim, o Papão conseguiu pular novamente na frente no placar aos 25 minutos do segundo tempo. Rogerinho cobrou pênalti para dar números finais ao jogo.

A derrota em Belém acaba com a série de quatro rodadas de invencibilidade do Ituano na Segundona. Agora, a equipe do interior paulista segue com 38 pontos. Já o Papão subiu para 41.