| 19/08/2006 19h07min

São Raimundo vence e afunda Remo

Time do Amazonas venceu por 1 a 0 no Vivaldo Lima

O São Raimundo deu um importante passo em seu sonho de recuperação na Série B do Campeonato Brasileiro. Em um duelo de desesperados, o Tufão recebeu o Remo na tarde deste sábado, no estádio Vivaldo Lima, e conseguiu somar três pontos fundamentais com a vitória por 1 a 0.

Depois de cinco rodadas sem triunfar na Segundona, o time amazonense alcançou o resultado positivo com um gol de cabeça anotado por Luiz Henrique, aos 33 minutos do primeiro tempo. Além de quebrar o jejum de vitórias, o placar também definiu a primeira conquista do técnico Roberto Fonseca à frente da equipe.

A vitória levou o São Raimundo para a 17ª posição no campeonato, com 19 pontos, ainda na zona de rebaixamento. Já o Remo segue afundando na Segundona e caminhando rumo à terceira divisão. O time paraense soma apenas 12 pontos, segurando a lanterna isolada da competição.

O São Raimundo volta a campo no próximo sábado para tentar, enfim, fugir da área da degola da competição. O desafio do Tufão será fora de casa contra o Gama. Já o Remo busca sua reabilitação diante do CRB, no estádio Evandro Almeida.