| 28/07/2006 22h37min

Guarani chega à terceira partida sem vencer

Bugre empatou com o Santo André em Campinas nesta sexta

Jogando no Brinco de Ouro, o Guarani chegou à sua terceira partida consecutiva sem vencer na Série B do Brasileirão. Em um jogo sem grandes emoções, O Bugre empatou em 0 a 0 contra o Santo André nesta sexta. No meio da tabela, o Guarani foi a 19 pontos, o Santo André agora tem 18.

O Santo André iniciou o primeiro tempo pressionando. Com sucessivas bolas aéreas, a equipe do ABC tentava chegar ao gol. O Guarani tentou responder e aos seis minutos teve a sua melhor chance. O goleiro Marcelo Bonan saiu mal e quase colocou a bola para dentro do gol.

A primeira etapa prosseguiu com o Santo André no campo de ataque. Fernando se destacou fazendo boas defesas pelo Bugre. Aos 20 minutos ele agarrou um belo chute de Bebeto. O Guarani, muito desorganizado mal pôde reagir. Chegando ao ataque poucas vezes com Élton, mas sem causar grande perigo.

O Guarani retornou melhor para a segunda etapa. O Bugre pressionou, mas sem criatividade. Edmilson, que voltava para buscar jogo, tentava chegar ao gol, sem sucesso.

A partir dos 30 minutos do segundo tempo o Santo André tentou administrar a vantagem. Diminuindo a velocidade do jogo, começou a trocar passes. O Bugre voltou a pressionar nos minutos finais da partida. Sem objetividade, só chegou perto de marcar com Ademar, aos 42 minutos.

As duas equipes voltam a campo no próximo dia cinco de agosto, pela 15ª rodada da Segundona. O Guarani enfrenta o Ituano fora de casa, enquanto o Santo André recebe o Brasiliense no Bruno José Daniel.