| 26/04/2006 18h04min

Gana empata em amistoso contra o Stuttgart

A seleção de Gana ficou no empate com o Stuttgart, clube da Primeira Divisão da Alemanha, em amistoso disputado nesta quarta: 1 a 1. A partida faz parte da preparação da seleção de Gana para o Mundial da Alemanha. Os gols da partida foram marcados por Otto Ado, aos 15 minutos do segundo tempo, para Gana, e Tomasson, aos 42 da etapa final, para o time alemão.

Na atual temporada da Bundesliga, o Stuttgart aparece neste momento na oitava colocação, com 40 pontos em 31 jogos. A seleção de Gana, por sua vez, está no grupo E do Mundial da Alemanha, ao lado de Itália, Estados Unidos e República Tcheca.