Cozinha Elegê

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Prato principal  | 27/01/2010 18h49min

Torta de Batata e Peito de Peru

Receita vencedora da 15ª semana de promoção
Autora: Andrius de Lima Camargo (Barra do Ribeiro - RS)

Rendimento: 6 porções de 225g
Tempo de preparo: 15 minutos (mais 15 minutos de cozimento)

Ingredientes

• 200g de peito de peru fatiado
• 1 colher de sopa de manteiga Elegê
• 1 kg de batata
• 200g de mussarela fatiada Elegê
• 1 caixa de creme de leite ELEGÊ
• 100g de batata palha
• 1 copo de requeijão cremoso ELEGÊ

Modo de preparo

1. Cozinhe as batatas em água e sal e escorra, amassando-as em seguida.
2. Unte um refratário com a manteiga e coloque uma camada da massa de batata, fatias de queijo e peito de peru e vá repetindo as camadas, sendo que, no final, coloque a batata palha e o requeijão.
3. Leve ao forno médio por uns 20 minutos. Sirva quente.

Cozinha Elegê / 

Torta de Batata e Peito de Peru, por Andrius de Lima Camargo
Foto:  Cozinha Elegê


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