Arroz | 20/01/2010 15h21min
Rendimento: 6 porções de 225g
Tempo de preparo: 15 minutos (mais 15 minutos de cozimento)
Ingredientes
• 1 caixinha de molho branco Elegê - 200g
• 1 cebola média picada em pedaços pequenos - 155g
• 4 colheres (sopa) de manteiga Elegê - 48g
• 1 xícara (chá) de arroz polido lavado e escorrido - 200g
• 2 xícaras (chá) de legumes picados e cozidos (brócolis, vagem, cenoura e batata) - 250g
• 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado - 100g
• Sal a gosto
Modo de Fazer
1. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga. Acrescente o arroz e continue a refogar, sem parar de mexer, por mais 4 minutos. Misture 2 xícaras (chá) de água fervente e sal. Abaixe o fogo e tampe a panela.
2. Cozinhe por mais 15 minutos ou até o arroz ficar macio. Junte os legumes, o molho branco e o queijo.
Mexa com cuidado com um garfo e retire do fogo. Sirva quente, decorado com brócolis.
Valor nutricional por porção
310Kcal; 35,5g de carboidratos; 8,5g de proteínas; 14,5g de gorduras totais (9g de saturada, 3,5g de monoinsaturada e 1g de poliinsaturada); 32mg de colesterol; 3g de fibras; 2mg de ferro; 160mg de cálcio.
Grupo RBS Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2009 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.