Sobremesas | 20/01/2010 12h51min
Rendimento: 8 porções de 120g
Tempo de preparo: 10 minutos (mais 45 minutos de forno)
Ingredientes
• 1 caixinha de leite condensado Elegê - 395g
• 1 caixinha de leite de coco - 200g
• 1 xícara (chá) de leite longa vida integral Elegê - 240ml
• 8 gemas médias - 120g
• ½ xícara (chá) de nozes trituradas - 55g
Modo de Fazer
1. Bata por 5 minutos, no liquidificador, o leite condensado com o leite de coco, o leite e as gemas. Incorpore as nozes trituradas, mas sem bater. Distribua o creme em 8 potes refratários (capacidade para 150ml) e arrume em uma assadeira.
2. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180ºC), em banho-maria, por 45 minutos ou até o creme ficar firme (deve ficar cremoso). Retire do forno. Sirva gelado decorado com canela em rama e
hortelã.
Valor nutricional por porção
375Kcal; 47,5g de carboidratos; 10g de proteínas; 17g de gorduras totais (8g de saturada, 4,5g de
monoinsaturada e 3,5g de poliinsaturada); 213mg de colesterol; 0,5g de fibras; 1mg de ferro; 203mg de cálcio.
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