Cozinha Elegê

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Massas  | 20/01/2010 12h27min

Canelone especial

Receita vencedora da 14ª semana de promoção
Autora: Polyana Salgado (Porto Alegre - RS)

Ingredientes
• Massa de lasanha pré-pronta
• 1 dente de alho
• 100g de nozes
• 1 maço manjericão
• 1 pote de requeijão Elegê
• 200g queijo mussarela
• 200g queijo parmesão Elegê
• Azeite de oliva
• 1 copo vinho branco
• 1 pote de nata Elegê
• Sal e pimenta branca a gosto

Modo de preparo
1. Coloque o vinho na panela e ferva por 5 minutos. Acrescente a nata, o sal e a pimenta e ferva-os junto por mais 5 minutos. 
2. Corte a massa ao meio, pique o alho, as nozes e o manjericão. Misture com azeite de oliva.
3. Passe o requeijão na massa aberta e coloque a mistura sobre o requeijão. Coloque o queijo em fatias e enrole os canelones.

Modo de montagem
1. Coloque os canelos num refratário, o molho em cima e o queijo parmesão. Leve ao forno por 20 minutos.

Cozinha Elegê / 

Canelone especial, de Polyana Salgado
Foto:  Cozinha Elegê


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