Carnes | 18/01/2010 19h01min
Rendimento: 4 porções de 165g
Tempo de preparo: 15 minutos
Ingredientes
• 1 caixinha de molho branco Elegê - 200g
• 50g de queijo gorgonzola
• 1 colher (sopa) de vinho branco - 15ml
• 2 colheres (sopa) de óleo - 20g
• 4 medalhões de filé mignon - 455g
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Fazer
1. Em um prato, amasse com um garfo o queijo gorgonzola com o molho branco e o vinho. Despeje em uma panela e cozinhe sem parar de mexer, até ferver. Retire do fogo e reserve.
2. Aqueça o óleo em uma frigideira, disponha aos poucos os medalhões e grelhe por 3 a 5 minutos ou até dourar dos dois lados. Tempere com sal e pimenta-do-reino e retire do fogo. Sirva com o creme de gorgonzola. Acompanhe com vagem e tomate-cereja grelhado.
Valor nutricional por
porção
480Kcal; 3g de carboidratos; 24g de proteínas; 40,5g de gorduras totais (17g de saturada, 15,5g de monoinsaturada e 3g de
poliinsaturada); 91mg de colesterol; 0 de fibras; 2,5mg de ferro; 140mg de cálcio.
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