Carnes | 12/01/2010 20h28min
Receita vencedora da 13ª semana de promoção
Autora: Rozileni Gomes Alves (Gravataí - RS)
Rendimento: 8 pessoas
Tempo de preparo: 1h10min
Ingredientes
• 1,5kg de carne moída
• 2 ovos
• 300g de queijo mussarela Elegê
• 300g de presunto
• 1 copo de requeijão Elegê
• 1 cebola
• 2 dentes de alho
• Farinha de trigo
• Batata palha
• Sal
• Orégano
• Pimenta a gosto
Modo de Fazer
1) Numa tigela coloque a carne moída, os ovos, a cebola ralada, o alho amassado, 3 colheres de farinha de trigo e sal e pimenta a gosto. Misture tudo.
2) Sobre um saco plástico aberto, coloque o guisado temperado. Espalhe bem, colocando as fatias de queijo, presunto e o requeijão. Enrole como se fosse um
rocambole.
3) Retire o plástico. Bata um ovo e passe em cima do rocambole. Coloque para assar em forno quente por 45 minutos.
4) Retire do forno e decore com batata palha. Sirva com arroz e
salada verde.
Dica: Feche bem as pontas do rocambole para não vazar o requeijão.
Grupo RBS Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2009 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.