Sobremesas | 06/01/2010 13h37min
Receita vencedora da 12ª semana de promoção
Autor: Lauro Kelm (Tapes - RS)
Rendimento: 8 pessoas
Tempo de preparo: 1h30min
Ingredientes
• 1 e ½ xícara de farinha de trigo
• ½ caixa de leite condensado Elegê
• 1 colher (chá) de raspas de laranja
• 1 colher de (sopa) de óleo
• 3 ovos
• 2 colheres de (sopa) de conhaque
• 2 xícaras de leite integral Elegê
Recheio
• 1 caixa de creme de leite Elegê
• 200g de chocolate meio amargo picado
• ½ caixa restante do leite condensado Elegê
• Nozes picadinhas
Modo de Fazer
1. Misture os ingredientes da massa, aqueça bem uma frigideira untada e coloque meia concha de massa para fazer
cada panqueca. Faça assim até terminar a massa.
2. Para o recheio, aqueça em banho maria o creme de leite com o chocolate e mexa até derreter bem. Junte o leite condensado e as nozes. Recheie cada panqueca,
enrole e sirva a seguir.
Grupo RBS Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2009 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.