Cozinha Elegê

Notícias

Notícias  | 04/01/2010 15h

Confira que alimentos ajudam a pegar um bom bronzeado

Com a chegada do verão, muitos brasileiros correm ao litoral em busca de um bronzeado bonito e permanente. Você sabia que a alimentação pode ajudar a obter esse resultado? Legumes, frutas e verduras de cor verde-escuro ou laranja são fartos em betacaroteno, que auxilia na formação de melanina e facilita o bronzeado.

O que comer?

Alimentos como espinafre, cenoura, abóbora, mamão, batata-doce, beterraba, brócolis, repolho, manga, agrião e couve são alguns dos indicados para a formação de melanina. Mas cuidado: a ingestão excessiva desses alimentos pode causar o efeito indesejado de cor alaranjada à pele. Cereais e pães integrais são ideais para melhorar o aspecto da pele porque contêm vitaminas do complexo B e Zinco.

Cozinha Elegê / 

Legumes, frutas e verduras de cor verde-escuro ajudam a bronzear
Foto:  Cozinha Elegê


Notícias Relacionadas

14/12/2009 15h56min
Conheça a origem da Ceia de Natal
23/11/2009 17h10min
Qual a diferença entre diet e light?
09/11/2009 15h21min
São Paulo abriga concurso "Talentos da Gastronomia" de 2010
20/10/2009 16h41min
Sopas ajudam a emagrecer e beneficiam o corpo
13/10/2009 17h39min
Saiba o que comer na primavera
05/10/2009 09h59min
Comer peixe faz bem ao cérebro
 

Grupo RBS  Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2009 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.