Entradas e Saladas | 30/12/2009 19h24min
Rendimento: 4 porções de 110g
Tempo de preparo: 10 minutos (mais 2 horas de geladeira)
Ingredientes
• 1 caixinha de molho madeira Elegê - 200g
• 1 abobrinha média picada em cubos pequenos - 190g
• 2 tomates médios sem sementes e picados - 225g
• 3 colheres (sopa) de salsinha picada - 12g
• 2 colheres (chá) de suco de limão - 10g
• ½ pé pequeno de alface crespa - 100g
• ½ maço pequeno de rúcula - 110g
• 1 cebola pequena em rodelas finas - 80g
• 200g de presunto cozido em cubos
• Sal a gosto
Modo de Fazer
1. Coloque a abobrinha em uma panela com água fervente e cozinhe por 30 segundos. Retire do fogo e escorra a água. Disponha-a em uma tigela e misture o molho madeira, os tomates, a salsinha, o suco de limão e sal. Deixe na geladeira por 2 horas.
2.
Sirva o molho com salada de alface, rúcula, cebola e presunto.
Valor nutricional por porção
150Kcal; 9,5g de carboidratos; 10,5g de
proteínas; 8g de gorduras totais (3,5g de saturada, 2,5g de monoinsaturada e 1,5g de poliinsaturada); 28mg de colesterol; 1,5g de fibras; 1,5mg de ferro; 76mg de cálcio.
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