Cozinha Elegê

Notícias

Prato principal  | 22/12/2009 17h21min

Batata ao forno

Receita vencedora da 10ª semana de promoção
Autora: Kelly Tolotti de Siqueira Tomkiel (Porto Alegre - RS)

Ingredientes
• ½ kg de batata rosa
• 400g de queijo mussarela Elegê
• 3 pedaços de calabresa (cortada em cubos)
• 2 caixas de creme de leite Elegê 
• 1 pote de requeijão Elegê 
• 300g de bacon (cortado em cubos)
• 1 cebola grande (picada)
• 3 tomates (picados e sem casca)
• 2 colheres (sopa) de molho de tomate
• Sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer
1. Frite bem os ingredientes e faça o molho (deixar o molho salgadinho, pois na batata não vai sal).
2. Cozinhe bem as batatas (com casca). Depois de pronta e descascada, monte num prato refratário os ingredientes: molho, batata cortada em camadas e mais molho, sucessivamente, até que os ingredientes acabem.
3. Leve ao forno até que o queijo fique dourado e sirva quente.

Cozinha Elegê / 

Batata ao forno, de Kelly Tolotti de Siqueira Tomkiel
Foto:  Cozinha Elegê


Notícias Relacionadas

22/12/2009 15h01min
Panetone com doce cristalizado de abóbora
17/12/2009 14h39min
Bolo de chocolate
14/12/2009 15h10min
Croquete de batata com molho madeira
09/12/2009 13h28min
Panetone com brigadeiro
30/11/2009 15h43min
Bolo bem-casado com goiaba
 

Grupo RBS  Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2009 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.