Carnes | 16/12/2009 15h43min
Receita vencedora da 9ª semana de promoção
Autora: Sandra Sant Anna Silveira (Porto Alegre - RS)
Rendimento: 8 pessoas
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
• 700g de coxão de dentro cortado em bifes
• 300g de farinha de rosca
• 250g de bacon em fatias
• 3 tomates fatiados
• 2 pimentões verdes fatiados
• 4 dentes de alho
• 1 cebola picada
• 1 lata de cerveja
• 1 caixa creme de leite Elegê
• Orégano
• Sal
Modo de Fazer
1. Tempere os bifes e os empane à milanesa. Frite os bifes e os reserve.
2. Em uma panela, doure o alho e a cebola, acrescente as fatias de bacon, tomates e o pimentão. Tempere com o sal e o orégano. Deixe dar uma fervura sem mexer.
3. Coloque uma
camada dos bifes prontos na panela, com o molho, e mexa delicadamente.
4. Cubra com uma lata de cerveja e deixe ferver até secar quase todo molho. Acrescente o creme de leite.
Grupo RBS Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2009 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.