Cozinha Elegê

Notícias

Arroz  | 09/12/2009 17h16min

Risoto de funghi e tomates secos

Receita vencedora da 8ª semana de promoção
Autora: Ana Maria Cortiana Krieger (Porto Alegre - RS)

Ingredientes
• 2 xícaras de arroz arbório
• 2 xícaras de caldo em cubo
• 2 cenouras
• 100g de salsão
• Água
• 50g de cebola picada
• 150ml vinho branco seco
• 100g de funghi
• 100g tomate seco
•  Azeite de oliva
• 1 pote de requeijão cremoso Elegê
• Sal a gosto

Modo de Fazer
1. Preparare o caldo com as cenouras e o salsão. Depois de pronto, coe o caldo.
2. Refogue a cebola no azeite e acrescente o arroz, mexendo e colocando o caldo aos poucos até ficar macio. Junte os funghi e os tomates até o arroz ficar al dente.
3. Acrescente o requeijão cremoso Elegê e serva quente.

Cozinha Elegê  / 

Risoto de funghi e tomates secos, de Ana Maria Cortiana Krieger
Foto:  Cozinha Elegê


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