Acompanhamento | 07/12/2009 16h37min
Rendimento: 4 porções de 250g
Tempo de preparo: 1 hora
Ingredientes
• 1 caixinha de molho madeira Elegê - 200g
• 1 xícara (chá) de fubá amarelo - 130g
• 1 caixinha de creme de leite Elegê - 200g
• Sal a gosto
Modo de Fazer
1. Misture em uma tigela o fubá com ½ litro de água. Reserve.
2. Coloque em uma panela grande e de fundo grosso 2 xícaras (chá) de água, o molho madeira e sal. Leve ao fogo até ferver. Acrescente, aos poucos e sem parar de mexer, a pasta de fubá. Abaixe o fogo.
3. Cozinhe, sem parar de mexer, por 50 minutos ou até obter uma mistura cremosa e que se desprenda do fundo da panela. Misture o creme de leite e retire do fogo.
4. Sirva com carne moída ao molho de tomate. Decore com ervas frescas.
Valor nutricional por
porção
270kcal; 29g de carboidratos; 3,5g de proteínas; 16,5g de gorduras totais (9,5g de saturada, 4g de monoinsaturada e 2g de poliinsaturada); 44mg de
colesterol; 4,5g de fibras; 0,8mg de ferro; 56 mg de cálcio.
Grupo RBS Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2009 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.