Cozinha Elegê

Notícias

Acompanhamento  | 07/12/2009 16h37min

Polenta cremosa com creme de leite e molho madeira

Rendimento: 4 porções de 250g
Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes
• 1 caixinha de molho madeira Elegê - 200g
• 1 xícara (chá) de fubá amarelo - 130g
• 1 caixinha de creme de leite Elegê - 200g
• Sal a gosto

Modo de Fazer
1. Misture em uma tigela o fubá com ½ litro de água. Reserve.
2. Coloque em uma panela grande e de fundo grosso 2 xícaras (chá) de água, o molho madeira e sal. Leve ao fogo até ferver. Acrescente, aos poucos e sem parar de mexer, a pasta de fubá. Abaixe o fogo.
3. Cozinhe, sem parar de mexer, por 50 minutos ou até obter uma mistura cremosa e que se desprenda do fundo da panela. Misture o creme de leite e retire do fogo.
4. Sirva com carne moída ao molho de tomate. Decore com ervas frescas.

Valor nutricional por porção
270kcal; 29g de carboidratos; 3,5g de proteínas; 16,5g de gorduras totais (9,5g de saturada, 4g de monoinsaturada e 2g de poliinsaturada); 44mg de colesterol; 4,5g de fibras; 0,8mg de ferro; 56 mg de cálcio.

Cozinha Elegê  / 

Polenta cremosa com creme de leite e molho madeira
Foto:  Cozinha Elegê


Notícias Relacionadas

04/12/2009 12h53min
Bife rolê com cenoura e mandioquinha
02/12/2009 13h46min
Salmão aos quatro queijos
30/11/2009 15h43min
Bolo bem-casado com goiaba
26/11/2009 15h41min
Molho cremoso de pimentão e rabanete
25/11/2009 13h57min
Moranguinhos nas nuvens
 

Grupo RBS  Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2009 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.