Peixes | 02/12/2009 13h46min
Receita vencedora da 7ª semana de promoção
Autora: Josélia Messa Pires (São Borja - RS)
Ingredientes
• 1 filé de Salmão - 900g
• Sal grosso
• 1 caixa de molho 4 Queijos Elegê
• 1 caixa de molho branco Elegê
• ½ copo de requeijão cremoso Elegê
• 1 caixa de creme de leite Elegê
• 1 xicará (chá) de queijo mussarela ralado
• 2 colheres de sopa de queijo parmesão
• ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola
• 1 colher (café) ketchup
• ½ colher (café) mostarda
Modo de Fazer
1. Tempere o peixe com sal grosso e leve para assar por 30min em fogo médio.
2. Em uma tigela, misture os ingredientes do molho de queijo. Retire o peixe do forno e, com o auxílio de uma colher, raspe o sal que ficou na superfície.
3. Cubra o filé com o molho de queijos e
retorne ao forno por mais 15min para gratinar. Se desejar, sirva acompanhado de arroz e batata palha.
Grupo RBS Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2009 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.