Cozinha Elegê

Notícias

Entradas e Saladas  | 26/11/2009 15h41min

Molho cremoso de pimentão e rabanete

Rendimento: 4 porções de 90g
Tempo de preparo: 15 minutos

Ingredientes
• 1 caixinha de creme de leite Elegê - 200g
• 1 pimentão vermelho pequeno limpo e partido ao meio - 100g
• 2 rabanetes médios partidos ao meio - 75g
• Sal a gosto

Modo de Fazer
1. Coloque o pimentão em uma panela com 1 litro de água fervente. Cozinhe por 4 minutos e retire do fogo. Escorra a água e bata o pimentão no liquidificador com os rabanetes, o creme de leite e o sal por 3 minutos.
2. Sirva com salada e decore com fios de cenoura, tomate em cubos e pimenta-do-reino moída grosseiramente.

Valor nutricional por porção
130kcal; 4g de carboidratos; 1,5g de proteínas; 12,5g de gorduras totais (8g de saturada, 3,5g de monoinsaturada e 0,5g de poliinsaturada); 44mg de colesterol; 0,5g de fibras; 0,2mg de ferro; 52mg de cálcio.

Cozinha Elegê  / 

Molho cremoso de pimentão e rabanete
Foto:  Cozinha Elegê  / 


Notícias Relacionadas

25/11/2009 13h57min
Moranguinhos nas nuvens
17/11/2009 17h40min
Batata recheada com creme de cheddar e bacon
16/11/2009 13h45min
Pudim de doce de leite
09/11/2009 17h15min
Docinho de abacaxi com leite condensado e chocolate branco
22/10/2009 16h08min
Creme de mandioquinha com fios de couve
 

Grupo RBS  Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2009 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.