Sobremesas | 25/11/2009 13h57min
Receita vencedora da 6ª semana de promoção
Autora: Jandyra Bonetto Coltro (Caxias do Sul - RS)
Ingredientes
• 2 caixas de leite condensado Elegê
• 3 gemas
• 1 colher de sopa de manteiga Elegê
• 1 barra de chocolate ao leite - 200g
• 1 caixa de creme de leite Elegê
• 3 caixinhas de morangos
Modo de Fazer
1. Lave os morangos e retire os cabinhos. Reserve 4 para a decoração.
2. Junte o leite condensado com a manteiga e as gemas. Leve ao fogo brando, mexendo suavemente até levantar fervura. Derreta o chocolate no microondas. Misture-o ao creme de leite.
3. Para a montagem, use uma cremeira de vidro alta e disponha todos os moraguinhos no fundo.
4. Cubra com a mistura de leite condensado. Por cima, derrame o chocolate, alisando com uma espátula. Enfeite com os
morangos reservados.
Este doce deve ser feito no dia em que for consumido.
Grupo RBS Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2009 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.