Frango | 18/11/2009 16h22min
Receita vencedora da 5ª semana de promoção
Autora: Marlene Kologeski (Guaíba - RS)
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
• ½ xícara de (chá) de queijo ralado
• 1 xícara de farinha de biscoito salgado
• 1 pacote de sopa creme de cebola
• 200g de nata Elegê
• 1kg de filé de frango
• 1 xícara de molho refogado
• 200g de mussarela fatiada
• Manteiga para untar
Modo de Fazer
1. Misture a farinha de biscoitos com o queijo ralado. Junte a sopa de cebola com a nata e passe os filés de frango neste creme.
2. Passe os filés na farinha de biscoito com queijo. Coloque numa forma untada com manteiga e leve ao forno quente por meia hora.
3. Cubra cada filé com o molho e com o queijo mussarela. Leve de volta ao forno para derreter o queijo e
sirva a seguir.
Grupo RBS Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2009 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.