Cozinha Elegê

Notícias

Notícias  | 09/11/2009 15h21min

São Paulo abriga concurso "Talentos da Gastronomia" de 2010

O concurso Talentos da Gastronomia é uma competição oficial da Associação Brasileira da Alta Gastronomia (ABAGA), que acontece nos dias 10, 11 e 12 de maio de 2010, em São Paulo. A World Association of Chefs Societies (Associação Mundial dos Chefes de Cozinha) aperece como um forte aliado para que o concurso seja considerado o mais importante do país.

Segundo a Revista Hotéis, a competição será julgada por regras internacionais e divida em categorias, incluindo Faculdades de Gastronomia (voltado para estudantes de faculdades de gastronomia do 3º ou 4º semstre), Profissionais de Confeitaria e Profissionais Cozinha Quente

Para o diretor executivo da ABAGA, Chef Jorge Monti, o objetivo do concurso é valorizar o profissional de cozinha e seu trabalho, além de descobrir os jovens talentos da área gastronômica.

Cozinha Elegê / 

Estética, sabor e rapidez serão analisados pelo júri do concurso
Foto:  Cozinha Elegê


Notícias Relacionadas

20/10/2009 16h41min
Sopas ajudam a emagrecer e beneficiam o corpo
13/10/2009 17h39min
Saiba o que comer na primavera
05/10/2009 09h59min
Comer peixe faz bem ao cérebro
02/10/2009 18h
Pesquisa mostra que consumo de laticínios na infância aumenta expectativa de vida
28/09/2009 18h47min
As verdades e os mitos sobre o consumo da manteiga
 

Grupo RBS  Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2009 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.